rgastudio

Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca

Dopolavoro Bicocca
2013
Milano

La sfida di questo progetto era quella di allestire un ristorante in uno spazio post-industriale potendo intervenire solo sul piano dei colori e sugli arredi di servizio della sala.

Per bilanciare le proporzioni dell'ambiente, un asettico spazio bianco alto più di 8 metri, si è deciso di intervenire con un colore scuro sulle pareti su cui appoggiare oggetti importanti, quasi "fuori scala".

Alte scaffalature in larice, con un sistema integrato di scalette a pioli, sono ancorate ai muri color blu navy; grandi tavoli su ruote consentono di allestire lo spazio in molteplici modi.

 

Foto di Michele Nastasi

Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca Arredi Dopolavoro Bicocca